My Polymers

BIO-133 能够在荧光显微镜中实现多种不同的应用

在来自美国国立卫生研究院(NIH)、顶尖大学和ACUITYnano科研公司的研究人员发表的一篇新论文中, BIO-133 被证明可以在荧光成像中实现多种应用。

该研究涵盖以下几个问题:

(1)用于微流体/固定装置光学成像的BIO-133表征;

(2)表明使用该材料时,可能出现衍射受限和超分辨率成像;

(3)表明高分辨率光片照明显微镜与浸水目标完全兼容微流体装置,而这是一个许多业内人士认为不可能实现的目标;

(4)两种细胞系、三种显微镜类型和活果蝇和秀丽隐杆线虫组织的基准性能;

(5)证明BIO-133可以很容易地用于多种不同的固定/微流体装置中。

如需阅读Biorxiv中的完整论文,请点击链接:https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.10.04.324996v1.article-metrics